[동대문-별다방] [선물]165 C컵에 떡감 좋은 몸매와 첫인상도 참 귀엽고 눈웃음이 아주 수줍은 너무나 이쁜 아이같네요 ^^

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-서울 후기

[동대문-별다방] [선물]165 C컵에 떡감 좋은 몸매와 첫인상도 참 귀엽고 눈웃음이 아주 수줍은 너무나 이쁜 아이같네요 ^^

킨타쿤티 0 181 06.25 17:23

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월 22일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  선물

⑥ 경험담(후기내용) :   별다방에서 선물언니를 만나고 왔네요~~ 

첫인상도 참 귀엽고 눈웃음이 아주 수줍은 아이같네요 ^^ 

우선 따뜻한 인사로 맞이해 주네요 

찬찬히 뜯어보니 키도 165정도에 하체가 떡감좋은 몸매를 가졌네요

가슴도 C컵은 되보니는게 너무나 이쁘네요~

침대에 앉아서 간단한 얘기후 선물언니가 침대에서 유혹을 손길을 보네네요~ 

우선 강렬한 키스로 시작하니 이에 질세랑 선물언니가 키스로 맞응수~ 

혀가 뽑아질세라 열렬 키스 ~ 

이순간 선물언니의 빤쥬를 벗기는데 한가닥 걸쳐있는것이 꼭 찢어버리고 싶은 충동을 느끼게 하네요 ㅋㅋ 

이내 바로 역립으로 들어갑니다~  

꼭지부터 살살 애무하는데 온몸이 뱀처럼 휘어지네요~ 

이어 부드러운 보빨까지 한번에 이어집니다~ 

역시나 잘 느끼는지 아래는 벌써 홍수가 되엇네요~ 

이제 자세를 바꿔 선물언니의 애무를 받아옵니다~ 

어느정도 주니어가 승기상천하자  CD끼우고 여성상위로  시작합니다~ 

보통은 조금하다 마는데 선물언니는 여성상위를 아주 즐기는것 같네요~ 

자라처럼 붙어있는데 다시 일어서서 몸을 뒤로 제끼고 열렬한 허리운동~~ 

저는 단지 아래에 누워있었을뿐입니다~~

현란한 선물언니의 여성상위에 전 그저 가만히 율동을 느낄뿐~ 

정말 위에서 내리꽂는 여성상위는 일품이네요~ 

이자세로 10여분은 진행한것 같네요 

선물언니가 힘들어 하길래 자세 바꾸어 후배위부터 시작~ 

탱탱한 엉덩이를 붙잡고 하는 선물이 정말 색다른 맛이네욧~ 

이제 시간이 거의 다 되어서 정상위로 선물언니 끌어안고 마무리 했네요 ^^ 

조임 느낌이 좋아서 오래만에 조임을 맛보고 온것 같네요~ 

0 Comments