[일산-잭팟] [오가우수제휴업소이벤트]은영+1

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[일산-잭팟] [오가우수제휴업소이벤트]은영+1

아릉하세요 0 177 06.27 10:23

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :6/26

② 업종명 :휴게

③ 업소명 및 이미지 :잭팟

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :은영

⑥ 업소 경험담 :

요즘 너무 바쁘기도 하고 일도 많아서 휴게를 반년정도 못갔었는데 오가에서 열어주신 이벤트로 

원가권 당첨되서 오랜만에 달림 했습니다.

감사합니다 ^^

반년전 알던 친구들은 다 없어졌네요 ㅠㅠ 슬픈마음에 그래도 후기 좋은 +1 은영이 찜해두고 전화했는데 은영이는 휴무라서..

은영이 출근날 까지 기다렸다 예약 잡았네요

입장하자마자 인사하는데 하루 기다린 보람이 있네요 첫인상부터 너무 섹시하고 몸매도 미쳤는데 홀복입은 모습까지 너무 꼴려서 입장 하자마자 바로 풀발.. 프로필 싱크는 첫번째 사진에 화장을 진하게 해서 인상이 약간 쌔보이긴 하네요

간단한 이야기 하고 샤워하러 가는데 따로 샤워 bj는 없는데 구석구석 잘씻겨주네요 특히 소중이 여러번 씻겨주는데 미치는줄 알았습니다

샤워 끝난후 본게임으로 들어가서 키스를 진~하게 해주네요 제가 키스를 너무 좋아해서 오래하는거 좋아하거든요 사실 후기보는데

은영이가 키스매니아 라고 해서 은영이를 찜해둔것도 있고 다른분 후기대로 키스 매니아 인정입니다

진~한 키스이후 삼각애무 보통 새로로 애무를 해주는데 은영이는 만지기 좋게 옆구리에서 가로로 애무를 해주는데 자연산 가슴에 힙 

피부도 좋고 계속 만지면서 애무받는데 너무 좋네요 69까지 해버리는데 좁보에 왁싱까지 되어 있어서 69도 기가 막히네요

본게임으로 들어가 여상 먼저하는데 69할때부터 좁보라고 생각했는데 본겜 들어가니 진짜 실감이 확나네요 진짜 금방 갈뻔 했어요

꾹 참고 있는데 은영이가 바로 키스 들어오네요 제가 키스에 약해서 여상할때 키스당하면 바로 싸버리는데 못참고 바로 질러버렸네요 ㅎㅎ

그래도 투샷이라 다행

쉬면서 서로 스킨쉽하면서 폰하다가 다시 투샷진행

원샷에 너무 허무하게 질러버려서 꾹 참으면서 여러자세 다 해보는데 빼는거 없이 잘해줍니다

모든 자세에서 키스해도 다 받아주고 표정 신음 모든게 완벽합니다

작년에는 +1이 흔치 않았던거 같은데 요즘 휴게들은 +1 엄청 흔하더라구요 좀 별로다 싶었는데

은영이는 +1 이상 받을만 합니다

조만간 또 보러 갈듯 하네요 ㅎㅎ

0 Comments