[강남-❣️⭐꽁떡⭐❣️] [06월후기장원]이게 진짜 쭉쭉빵빵 섹시미녀죠 남자들의 워너비 렉시

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[강남-❣️⭐꽁떡⭐❣️] [06월후기장원]이게 진짜 쭉쭉빵빵 섹시미녀죠 남자들의 워너비 렉시

쓰리런홈런 4 334 06.28 23:31

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :6월 하순

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :공떡

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :렉시

⑥ 업소 경험담 :

*우선 귀한 무료권을 제공해주신 공떡측과 오피가이드측에 감사인사를 크게 올립니다*

#공떡 

-예약은 전화로 했습니다 걱정과는 다르게 한번에 연결이 되었고

무료권임을 말씀드렸더니 편하게 방문하시라는 얘기에 방문시간을 잡고

예약을 마치니 바로 안내문자가 옵니다 

-문자따라 방문하시면 문제없이 도착하실 수 있고 찾기도 쉽더군요

대중교통은 남부터미널역 출구기준 3분정도의 거리이고 

가보니 자차는 해당건물 주차나 발렛을 해주시고 계시더군요

-아마 크게 한층을 쓰는듯하고 

시설이 확실히 좋습니다 새로 단장한 태가 나더군요

모든 시설이 정석에 맞게 깔끔하고 잘 되어 있습니다

-도착하여 개성있는 남자실장님께 무료권인증을 확인절차를 거치니 바로 샤워실로 안내해주십니다

특이하게 스탭과 실장님이 샤워장에 대기하면서 나오면 가운입혀주고 안내까지 바로바로 하는

오랜만에 보는 논스톱 안내였습니다 ㅎㅎ

-방문전에 좀 걱정했는데 막상가보니 주간기준 너무나도 정상영업중이었고 

사람들도 꽤 많았습니다 노는 언니가 없어보일 정도로요 

무료권이라 실장님이 매칭해 주시는대로 봤고 

워낙 정신없이 들어가 이벤트는 못여쭤봤네요 ㅠ

보그에 있었던거 아니냐 슬쩍 물었는데 

다른곳을 얘기하시던데 실장님 얘긴지 박스얘긴지 헷갈리는군요

#렉시 

-예쁩니다 약룸필이고 말그대로 미인 그자체입니다 

날씬한 얼굴에 눈코입이 시원시원하게 가득 들어차 있으며 눈도 크고 코도 오똑합니다

편하게 비유를 하면 베복의 김이지나 브브걸의 민영의 중간즈음 느낌이랄까요  

우리가 생각하는 강남의 이미지에 완벽히 부합하는 미녀입니다

개인적생각인데 기본 패시브로 색기를 갖고 있는거 같고 지금 무르익은 친구라 보이네요

-몸매 역시 화보 그 자체입니다

170가량의 키에 슬림하지만 유려한 여성의 곡선을 가진 말 그대로 쭉쭉빵빵의 정석몸매입니다

바로 비키니 화보 찍는게 가능할 정도의 몸매라 보시면 되겠습니다

슴은 의슴으로 보이고 C컵에 모양이 자연스럽게 예뻐서 몸매에 잘 어울리는 슴가입니다

거기에 마른게 아니라 운동으로 관리한 슬림한 몸매입니다 

그렇다고 피트니스 모델같이 커팅한게 아니기때문에 자연스럽고 예쁜 여성의 곡선이 있는 몸매였네요

-성격은 살짝 시크하고 도도하지만 털털한 여사친을 떠올리시면 되겠습니다

적당한 대화력과 함께 상당히 능숙한 응대를 보여줍니다

섭스 마인드도 왔음 어떻게는 즐달하고 싸야지 라는 기본 마인드를 잘 장착해놓은 친구였네요 

-아이코스를 태우는거 같으며 왁싱을 깨끗하게 해놨습니다 

타투도 없으며 물다이를 탑니다

맛보기 이후에 침대로 가면 옵션추가를 물어봅니다 

입싸나 시오후키나 코스프레 같은걸 물어보니 취향이신분들은 미리생각하고 가심을 추천합니다

#연애

-들어가면 클럽식 분위기와 함께 복도에서 맛보기 섭스를 합니다

우리가 아는 클럽식 복도 맛보기 맞습니다ㅎㅎ 

의자에서 BJ이후에 가볍게 맛보기 연애를 하고 방으로 갑니다

-방은 커튼만 달려있는 오픈형태이고 가벼이 아이스브레이킹을 하고 

바로 물다이 서비스로 들어갑니다

물다이는 스피디하고 정석적으로 진행 합니다

근데 워낙 압도적인 비주얼과 몸매를 갖고 있어 보고만 있어도 눈호강이더군요

렉시의 몸이 오일에 반짝거리는 모습은 온팬 화보 같습니다

-마른다이로 건너오니 엎드리게 하더군요 

그리고 등판을 입으로 천천히 애무한뒤 엉덩이부근을 애무하다 

자연스럽게 응까시로 연결합니다 

부드럽지만 진득하게 응까시를 진행하다 아예 빠떼루 자세로 바꿔 

본격 응까시와 꺾기 핸플을 시전합니다  

-찐하고 부드럽지만 정석적인 응까시 서비스를 받고

돌아누워 애무를 받습니다 꼭지를 정성스레 빨아주고 내려가 BJ로 연결합니다

-BJ는 걍약조절과 깊이조절을 수시로 해주고 핧기도 하는 

준수한 테크닉의 BJ를 보여 주더군요

-BJ를 열심히하고있는 렉시에게 69를 요청하니 

몸을 천천히 돌려 슴가를 빨게 해준뒤 완전히 돌려 대망의 69자세로 이어갑니다 

69를 하며 천장에 달린 거울을 보니 렉시의 섹시한 곡선과 함께 자극이 제대로 되더군요

-정신없이 탐하다 잠깐 텀을 주니 알아서 그대로 내려가 뒷여상으로 자연스럽게 스타트합니다

뒷태가 원체 예술이다 보니 뒷태를 구경하며 잠깐 합을 맞추다 

렉시가 올라와 달라하여 빠르게 자세를 교체후 정상위로 돌입합니다

-정상위가 만족스러웠던게 

마음껏 키스를 해도 렉시가 거부없이 잘 받아주었고

조금씩 자세를 바꿀때마다 본인이 리드하듯이 자세를 먼저 취해주기도 하고

속도를 올릴때마다 같이 뱉어주는 신음소리도 좋았습니다

하지만 역시 긴다리와 예쁜 슴가 깨끗하게 왁싱된 소중이까지의 비주얼이 압도적이었다고 할까요

-사실 이날 몸상태가 안좋아 컨디션 난조가 있었음에도 

렉시가 최선을 다해주어 기어코 즐달을 완성할 수 있었습니다 

살짝 이른 이별이 아쉬울 정도로 

렉시의 프로페셔널한 마인드와 아름다운 비주얼 덕에 기억에 남는 달림이 되었네요

#정리 

-공떡: 남부터미널역 3분거리, 발렛, 새로 단장한 깨끗한 시설, 주간영업 성업중, 클럽식 안마, 뽑기이벤트중, 옵션추가는 매니저와  

-렉시: 섹시한 약룸필 레알 미인, 쭉빵장신슬림의 완벽몸매, 여사친성격, 물다이가능, 응까시와 준수한 BJ, 비주얼 연애, 후배위 정상위 추천!

4 Comments
즐달하셨군요 잘보고갑니다 ~

축하드립니다~ 27 행운 포인트 당첨되었습니다.

[@매일매일123321] 감사합니다 ㅎㅎ 영업잘하고 있고 사람도 많더군요 ㅎㅎ
빈스맥맨 07.14 12:42  
클럽식 복도 궁금하군요 ㅎㅎ
[@빈스맥맨] 그냥 많이 보시던 클럽복도랑 똑같습니다 ㅎㅎ;;;
복도에 클럽음악나오고 높은 의자 너다섯개 있고
거기에서 빨아주고 맛보기해주는 일반적인 클럽입니다ㅎㅎ;;