[분당-십이야] 타고난듯 한데 쪼임 대박인 글램 섹시 언니를 만났네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-인천/경기 후기

[분당-십이야] 타고난듯 한데 쪼임 대박인 글램 섹시 언니를 만났네요

킨타쿤트 0 164 06.30 16:20

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월 27일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  하루종일 찌뿌둥해서 퇴근하고 십이야스파로 향했습니다

도착하니 실장님이 반갑게 맞아주시네요 ^^

실장님과 얘기한 끝에 미호를 보면 좋을것 같다 하시길래

결정하고 샤워하고 가운으로 갈아입고 바로 안내받았습니다

인사하며 웃는 미호의 전체적인 분위기가 아주 매력적이네요

애교가 많아서 바로 스킨쉽이 들어와서 어색함이 없습니다 ^^

몸매는 168cm 키에 C컵 미드를 장착한 글램핏인데 잘빠졌네요

피부 탄력도 좋고 부드러워 터치감이 좋습니다

탈의하고 샤워후 마사지부터 받습니다

뭉친곳을 받을때는 좀 아프기도 했지만 이내 시원해지네요

마사지 실력도 워낙 좋고 말도 재밌게 해서 대화하면서 

마사지 받으니 시간이 후딱 지나 갔습니다 ^^

시간이 자나 마사지는 끝나고 마무리 들어갔습니다

야릇한 전립선마사지를 시작으로 자극적인 손놀림을

보여줘서 동생이 발딱하게 만들고 본격적인 플레이를

해주시는데 점점 흥분도가 높아지더니 결국 성공했네요ㅋ

침대로 이동해 누워 있으니 미호가 키스와 함깨 애무를 시작합니다

짜릿한 삼각애무를 해준 뒤 BJ를 맛깔나게 해주는데 좋네요ㅋ

동생에게 집중해서 혀를 써가며 입을 모았다 풀었다하는

입조임과 흡입력이 상당히 좋아서 흥분감이 몰려듭니다

69로 잠시 미호의 이쁜 소중이를 만나 이뻐라 애무를 해주니

미호의 리얼한 신음과 떨림이 전해지고 곧 촉촉해지네요ㅋ

강직도 최고인 상태에서 CD착용하고 여상으로 올라타는데 

우와 쪼임이 장난 아니네요!!!!! ^^

쪼임이 주무르듯이 강약이 조절되는 느낌인데 죽입니다

몸매를 볼때 떡감 좋겠다 싶었는데 이정도인줄 몰랐네요

인위적인 쪼임이 아니라 타고난 자연스러운 쪼임입니다

연애 반응도 잘나와주고 정상위 때는 키스도 잘받아주고 

후배위때는 섹스런 뒤태와 떡감에 환장하게더라구요ㅋ

리듬도 잘맞추고 잘느껴주는 연애 마인드 최상급이네요

쪼임에 한번 발사했음에도 토끼 모드가 발동되었지만 정말 즐떡 했습니다 ^^

나갈때까지 애교를 보여줘서 기분 좋게 마무리했습니다

마사지도 그렇고 연애도 아주 시원했습니다 ^^

기분 좋게 투샷을 해서 정말 좋았고 특히나 미호는 너무나 마음에 드는 언니이기에 다시 보려고 합니다

0 Comments