[의정부-나비] 역시.. 서비스와 마인드 좋은게 다른언니들이랑은 다르구나....

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-전국 후기

[의정부-나비] 역시.. 서비스와 마인드 좋은게 다른언니들이랑은 다르구나....

모로나이 0 141 07.03 10:42

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  7월 1일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 라임

⑥ 경험담(후기내용) :   후덥지근한 장마철 날씨에 시원 뽀송하게 서비스 좀 받고싶어 버닝썬에 방문하고왔네요~~

가게 도착하니 실장님께서 미팅을 해주시네요~^^

너무 친절하셔서 다음 방문시 커피 사들고 가겠습니다......

오늘은 서비스를 한번 제대로 받으려고 온 날이라 그런 언니로 부탁드리니 라임 언니 추천해주시네요

잠시 대기후 언니방으로 이동~~

똑똑 언니 방으로 입장.

라임언니 첫 인상은 상큼한 옆집 동생 같은 스타일이네요ㅎ

아담하고 슬림한 스타일~

들어가자마자 까운을 벗기고 바로 탕으로 납치하네요ㅋ 

방금 씻고 바로 온거라 하니 샤워도 간다히 후다닥!!!!

속전속결로 물다이에 누워봅니다.

부드럽게 비벼지는 가운데 딱딱함이.. 

라임이 꼭지가 발딱 서있네요ㅋㅋㅋ

말캉한 가슴과 꼭지까지 느끼며 정성스런 물다이를 받아봅니다.

전신 부황후 들어오는 ㄸㄲㅅ!!!!!!!!

그냥 겉만 해주는게 아닌... 벌려서 주름까지 펴줄 기세로 들어옵니다..

역시.. 서비스와 마인드 좋은게 다른언니들이랑은 다르구나....

너무 좋다고 말하니 그렇게 집중 공략을....

그렇게 뒷판 마무리후 앞판!!

제 동생을 기대를 하고있군요 벌떡벌떡

기대를 져버리지 않고 부드러움 속에 강함..... 살살 올라오는 느낌이 최고!!!

강약 조절하며 하체 위주로 타줍니다.

이러다 들어가는거 아닌가 싶을 정도로 하비욧 비벼주는데....

동생이 최대치로 화가 나있어서..살짝 귀두가 들어갔다 나온거 같기도...............

(겉으로는 별일 없는척 했네요 ㅋㅋㅋㅋ)

그렇게 물다이 마무리가 끝나는줄 알았는데 먼저 일어나더니 샤워기를 들고와 동생을 먼저 씻겨줍니다.

그리고선 들어오는 목까시!!!!!!

한번만 들어오는게 아닌 슬로우 목까시... 

훅 들어왔다가 꾹 눌러서 멈췄다 나가네요.........

그렇게 한참을 받은후 침대로 이동~

겨우 진정을 한 동생

아직은 때가 아니다!!! 참거라 동생아ㅋㅋ

이미 풀발기한 동생을 목까시로 다시 한번 위험 직전까지 몰아가는 그녀.

그래도 연애는 해봐야 할꺼 같아서 겨우 말리고 장비 착용후 들어가 봅니다ㅋㅋ

여성상위로 시작!

방아찍기 찍어주다 일어나서 귀두만 다시 방아찍다가 귀두만 그렇게 공격해주는데 

이렇게 3번만 로테이션 받아보신분은 제 기분 아실껍니다..

단순 방아찍기로 피스톤 운동과의 차이를...

기둥따로 귀두 따로 공격해주는데 단순 사정감이 아니라 간질간질한게 미치겠더군요...

마지막으로 비비기 시전.. 자궁에 닿는 느낌이..^^ 

이기분 참 좋죠. 쿡쿡 찌르기.

열심히 피스톤 운동을 하는데 이언니 표정이 정말 느끼더군요..

(아니라면 연기대상감....)

점점 신음소리가 커져가고 저의 자신감도 커져갑니다.

다리 어깨에 걸치고 깊은 삽입!!

꾹꾹 닿는 느낌이 또 오네요ㅎ

라임이 표정은 리얼....

마지막 마무리로 후배위 요청.

시작부터 강하게 공격!!

오늘이 마지막인것 처럼 미친듯이 흔들었네요..

으.으으으............

정말 소리가 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 사정후에도 허리를 흔들다가 뺴려고하니 꽉 물고있는 라임이...

장갑이 빠지고 주르륵...흘렸네요;;;

수건으로 동생과 분신을 대충 닦고 담배탐을 가져봅니다.

서로 좋았다며 칭찬 해주고 이런 저런 얘기를 하다보니 투콜이 울리고 씻으러 들어갑니다.

마지막 샤워시 다시한번 제 동생을 건들며 고생했어~ 해주는데 

오늘 제대로 힐링 받은 느낌입니다ㅋ

0 Comments