[이천-애플] [지영] 애플의 자랑, 미친듯이 달리는 색마

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[이천-애플] [지영] 애플의 자랑, 미친듯이 달리는 색마

전국맛집탐방 0 150 07.03 22:19

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월말

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 애플

④ 지역명 : 이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 

⑥ 업소 경험담 : 복귀 전에도 자주 봤던 지영매니저님, 이번에 복귀하시자마자 바로 접견하고 왔습니다. 여전히 예쁜미소와 이쁜몸매로 맞이해주는 지영님, 보자마자 반갑다고 뽀뽀를 쪽쪽쪽 해주시네요 ㅎㅎ 반갑게 맞이해주는게 찐텐이라 애인모드 끝내줍니다. 너무 더워서 바로 벗고 샤워부터 들어갑니다. 오랜만에 보니 가슴과 엉덩이가 더 섹시해졌네요 ㅋㅋ

엉덩이에 몽둥이 가져다대며 살살 문지르니 ㅋㅋ 박아주는 척 장난칩니다 ㅋㅋ 다시 양치 물고 지영님이 몸닦아주는대러 맡기는데 일부로 밀착해서 가슴 닿게 하는거 완전 꼴리네요 ㅎ 양치 다하자마자 키스해주시더니 혀와 혀가 오갑니다. 오빠 맛있어 외쳐주시고 그자리에서 바로 사까시, 화장실에서 제 물건 한번 세워주네요 ㅎ

씻고 나와 바로 침대로 향해 본게임!

잘자요 하면서 눕히는데 표정이 너무 섹시해 잠들수가 없네요 ㅋㅋ 지영님이 올라와 삼각애무부터 시작, 가슴부터 공략해 아래로 내려갑니다. 지영님의 큰가슴의 꼭지들도 함께 느껴지는데 완전 흥분의 도가니탕이 되네요. 제 물건이 빳빳이 스도록 기둥부터 알까지 혀로 낼름낼름 핥아주십니다. 결국 단단해지니 바로 여상위 시작! 이 날 지영님 컨디션 최고였는지 신음도 쌔끈, 쪼임도 최상이었습니다. 힘도 넘쳐나서 강강강으로 찍어주시더라구요. 너무 즐겁게 타셔서 바로 자세 바꿔 이번엔 제가 위로! 지영님의 예쁜얼굴 보면서 저도 열심히 허리흔들다 키스세례 ! 그리고 예쁜 가슴 흔들리는걸 보나 양손으로 부여잡고 입으로도 맛봅니다. 꼭지를 빨아드리니 신음소리와 허리놀림이 터져 나오시더군요. 그대로 다리 잡고 또 열심히 달려줍니다. 지영님의 속이 촉촉해지자 저도 살짝 힘이 빠졌는데 바로 핸플로 잡고 다시 세워주시는 지영님! 피니쉬 꼭하게 해주겠다며 열정을 불태우시는데 아주 섹시합니다. 저도 지영님 흥분시켜드릴려고 클리를 자극시키다 삘이와서 뒤로가서 후배위 자세로 넣어드립니다. 지영님 신음이 터져나오자 엉덩이 부여잡고 뒤치기로 스타트! 지영님의 꽃잎을 전신으로 느끼다가 아래에 신호가 딱! 그동안 모은거 지영님 안에 가득 채워드렸습니다 ㅎㅎ

꽤 많이 나와 지영님 꼭 안고 한동안 못뺐었네요 ㅎ

역시 맛집장인 지영 매니저님, 아주 즐겁게 달린 시간이었습니다. 끝나고 나갈때도 아쉬운 표정하며 가슴만지며 찐하게 키스했는데 마지막까지 연인 그자체였던 지영님 이었습니다! 애인모드 서비스 끝판왕이었던 분! 적극 추천드립니다!

0 Comments