[강동-로얄스파] 몇년만의 안마

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강동-로얄스파] 몇년만의 안마

EugeneChoi 1 375 07.04 16:48

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :24년7월3일 

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :로얄스파

④ 지역명 : 길동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수아

가까운곳에 스파가 있길래 전화를 하고 찾아갔습니다 문을 열고 들어가니 실장님이 바로 안내를 해주시네요 처음이라 자세한 안내와 함께 키를 주고 안으로 들어 갔습니다 샤워를 마치고 방으로 안내를 받고선
2~3분이면 안마사님이 들어온다고 하여 10분이 넘도록 안들어와 실장님을 찾아 가니 그제서야 들어왔네요 마사지사님이 연령층이 저와 비슷하여 대화가 잘되어 좋았고 경력도 있어서 그런지 피로가 잘 풀렸습니다 다만 시간이 모잘라서 서비스 마무리도 없이 수아님이 들어오셨는데 뭐가 그리 급한지 들어오자 마자 인사도 없이  누으라고 하네요 요즘 젊은 처자들은 뭐 이런가부다 하고 그냥 맞쳐줬습니다 그러더니 옷을 벗고 바로 1분정도 입으로 해주고 나니 소중이에 고무장갑을 끼우고 이름은 그때 물어보고 바로 하는데 제 소중이가 작아서 그런지 자위 하는것보다도 느낌이 없었네요 무엇보다 전 가슴족이라 수아님은 가슴이 저랑 비슷하여 풀 발기가 안돼어 더 느낌이 없었던것 같네요 울 와이프가 G컵인지라 사별한지 15년이 넘다보니 더욱더 시간이 지났음에도 와이프가 그리웠네요 전 기러기데디이다보니 아들 하나 시드니에 있어서 그남아 아들이 고등학생이 돼어서남아 나만의 시간이 조금씩 생겨서 스파를 오게 돼었는데 갈때 실장님이 처음에 말을 해주면 되도록 맞쳐준다고 하네요 그래서 생일이 7월달이라 한번 더 찾아 오면 그때는 잘 부탁한다고 나왔습니다

1 Comments
안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

*선입금은 사기입니다 / 절대입금하지마세요!
*동영상유포관련 협박전화에 응대하지마세요!
*로얄스파는 고객님의 어떠한 정보도 저장하지 않습니다!

▶ 강동로얄스파 ◀