[홍대-엑시트] 차분한 여성스러움 뒤에 끈적끈적한 요염함을 보여주네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[홍대-엑시트] 차분한 여성스러움 뒤에 끈적끈적한 요염함을 보여주네요

치즈루 0 144 07.07 11:34

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/5

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 엑시트

④ 지역명 : 홍대

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수영

⑥ 업소 경험담 :

홍대 엑시트 야간실장님의 스타일미팅으로 수영이를 봤네요~

본 순간부터 딱 맘에 들었습니다~

수영이는, 글램몸매가 먼저 눈에 들어오더군요.

168의 큰 키에 섹시한 글램몸매. C컵의 가슴

성숙한 여성의 아름다움을 여실히 보여주는 그런 몸매네요.

예쁘게 셋팅하고  갸름한 얼굴선의 오밀조밀 예쁜 외모는 

수영이를 제눈에 쏙 들어오게 만든 큰 이유중 하납니다.

참 자연스럽게 예쁘고 보기좋은 미인언냐더라구요~ㅎㅎ

참 고급스럽고 보기 좋은 느낌입니다. 

성격이나 마인드도 아주 훌륭하네요.

부드럽고 살가운 성격에, 대화도 은근하게 잘 하더라구요~ 

왁자지껄한 성격이 아니라서 오히려 전 더 편안하고 좋았네요.

수영이와의 키스는 너무 달콤하고 부드러워서, 키스하면서 제가 녹아내리는줄 알았습니다.ㅎㅎ

눈을 감고 수영이와 입을 맞추고 살며서 입을 열어 서로 혀를 섞는데, 

혀놀림이 정말 부드러운 겁니다~ 한참동안 키스에만 매달렸죠.

그러면서 수영이 몸을 더듬고... 수영이는 그런 제 손길을 거부하지 않네요. 

오히려 손을 뻗어 제 동생놈을 살며시 쥐고 만져줍니다.

수영이의 매끈한 피부가 더욱 자극적입니다.

느낌좋은 애무로 절 자극하는 수영이.

bj는 진하고 깊숙하게... 부드러우면서도 때론 강하게~

저도 모르게 탄성이 터지네요.

수영이 애무에 너무 고마워서 저도 보답을 해줬죠~ ㅎㅎ

수영이 반응이 자연스럽고 좋았네요.

가식이 아니란건, 수영이 그곳에서 흘러나오는 물을 보면 알 수 있겠죠~

제가 수영이를 애무하면 할수록 수영이는 신음과 몸짓으로 표현을 하네요. 

그 모습이 너무 자극적입니다.

CD착용하고 수영이와 합체했죠.

수영이 반응이 좋네요~

제 움직임에 잘 맞춰주면서 한편으로는 그녀가 더 적극적으로...

수영이의 뒤태도 감상하고 예쁜 엉덩이도 주무르면서... 

그러다가 다시 수영이 얼굴을 보면서 발사성공~

한동안 절 안아주고 쓰다듬어주고 하는데, 수영이 손길이 부드럽고 기분좋게 해주네요~

0 Comments