[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] ⭐️[팁 30만원]⭐️주면 화장실에서 벽치기 얼싸 정먹 쌉가능✌️✌️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] ⭐️[팁 30만원]⭐️주면 화장실에서 벽치기 얼싸 정먹 쌉가능✌️✌️

힐링날다 1 164 07.08 01:06

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7-5 

② 업종명 : 휴게텔 

③ 업소명 및 이미지 : 복숭아 

④ 지역명 : 송탄 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 사쿠라 

⑥ 업소 경험담 :

⭐️[팁 30만원]⭐️주면 화장실에서 벽치기 얼싸 정먹 쌉가능✌️✌️

나 돈 쓸때는 쓸줄 아는 놈 

오늘 돈 쓰러왔다 사쿠라 

우리 사쿠라 입장할때부터 돈 냄새를 맡았는지 아니면 애가 원래 이렇게 

싱글벙글 한건지 ㅎㅎ 사람 기분 좋게 하는 제주가 있네요

원래 잘 하면 끝나고 주려던 팁을 미리 주면은 애 반응이 궁금해서 

현찰 30만원을 뽑아 왔던걸 줍니다 

이친구 눈이 떙그래지고 장난치지 말라는데 ㅋㅋ
어느 순간 분위기를 읽었는지

제 손을 끌고 샤워실로 ㄱㄱ  거품칠을 하다가
이친구가 내 똘똘이를 세워줍니다

아주 반듯하게 능수능란하게 ㅎㅎ 여기서도 참 좋았는데 

변기를 잡고 엉덩이를 뒤로 쭉~ 빼더니 보지가 보일랑 말랑하게 흔듭니다

남자가 이거 보고 어떻게 참나요 그냥 바로 ㄴㅋ으로 꼽아버리고. 젖잡고 흔들기 시작

와 이친구 쪼임무엇.. 기대이상;;;ㅠㅠ 코피 납니다

보지를 깨끗이 닦아서 그런지 뽀득뽀득하다가 갑자기 뜨끈한 물이 줄줄 나오는데 

이친구 오줌싸는줄 알고 놀랫더니 봉짓물이였네요ㅎㅎ 

이 친구도 화장실 벽치기는 흥분됐었나??ㅎㅎ 열심히 흔들다가 사쿠라한테 얼굴!!!

이러니까 아헤가오 시전하면서 얼싸로 마무리~캬 

역시돈이좋다

1 Comments
전사3333 07.09 00:32  
팀30만원주고 구라는 ㅋㅋ