[사당-홀릭] 밝은 성격에 애교많고 맛좋은 쪼임을 가진 여자네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[사당-홀릭] 밝은 성격에 애교많고 맛좋은 쪼임을 가진 여자네요

이군효리 0 158 07.11 20:40

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/9

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 썸데이

④ 지역명 : 사당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 제니

⑥ 업소 경험담 :

와꾸 너무좋고 몸매는 레걸인 썸데이 야간 인기녀 제니언니~

실장님의 강력한 추천이 있어서...ㅋㅋㅋ

오늘....모처럼만의 외부 일정이 잡혀서 잽싸게 끝내고....  

썸데이로 고고. 실장님께 제니를 말씀드리니....좀만 기다리면 된다길래.  

시간도 여유롭고해서 제니와는 탑스타코스로 진행~~

대기하다가 스텝의 안내로 방으로.  

나이 어린여자의 걸맞게 옷을 입고 인사하는데 첫 인상은 역시나 나의 마음에 쏘옥 들었네요~~~  

보통은 밖에서 보고 가면 실망을 할 수도 있지만. 아니었다는 ㅋㅋㅋㅋ 

음료수를 챙겨주면서 옆에 와서 얘기하는데 말도 참 잘 하네요.  

샤워장 뻥 틔여 있는 조금은 부담스럽지만 간단히 양치와 씻으러 갑니다.  

어리고 귀엽고 부끄러움은 별로 없어보이는 성격 좋아보이고. 

물다이까지 받고 나와서 누워 있으니 옆에 누워 키스를 합니다.  

오호 느낌이 오네요.  

동생 넘을 이뻐라하는건 잘하는 거 같다는.  

열심히 해주는 모습에 나도 바꿔서. 하는데 반응도 좋고.  

본 게임에 들어가서는 배려도 보입니다. 힘들까봐 땀도 닦아주고.  

자기도 즐기는 마인드를 보여주는거 같은..... 시원하게 한 후에 

시오후키를 해줍니다 전기감전이나 된듯 찌릿하고  

똘이 머리를 원으로 돌려가며 기둥은 죽지안게 받쳐하다가  

더이상 참지 못하고 쭉~~~ㅋㅋㅋ

도란도란 얘기 나누다가 2차 연애하려고 했지만  

똘이가 힘이 없어 다시 손으로 빼준다고 하는 제니....

음...스킬이 있는 제니네요 정말 잘합니다 어찌간에 투샷을 마무리하고   

퇴실시간이 다 되어 굿 바이 하는데....발길이 안 떨어지네요...ㅠㅠ

0 Comments