[강서-랜드스파] ██❤██내상 절대 없는 모델몸매 잘록한 허리의 S라인 몸매██❤██

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강서-랜드스파] ██❤██내상 절대 없는 모델몸매 잘록한 허리의 S라인 몸매██❤██

누렁각시 1 169 07.15 21:02

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 07-15

② 업종명 : 스파

③ 업소명 및 이미지 : 랜드스파

④ 지역명 : 강서 화곡동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 시아

⑥ 업소 경험담 :

후기를 이제서야 남기네요 ㅠㅠ;;ㅋㅋ

저번 주 집에 있다가 급 꼴려서 랜드스파에 연락을 했어욤

괜찮은 언니가 있다고해서  ㅎㅎ 최대한 빨리 예약 잡아달라하고

급하게 부랴부랴 밟고 나왔습니다~~

주차장에 주차 맡겨놓구 바로 들어갔습니다.

오랜만에 가는거라 좀 설레이고 긴장됐는데  ㅎㅎ

실장님이 친절하게 안내 해주시더라구요

샤워 후 마사배드에 누워서 어떤 언니가 들어올까 기대하고 있었습니다 ㅎㅎ

마사지 관리사님이 들어오셨는대 입담이 아주 좋으시더군요 ㅋ

팔꿈치로 제 모든 전신을 다 풀어주셨습니다. 

안그래도 요근래 허리쪽이 많이 뭉쳐 있었는데 

압이 쎄셔서 뭉친게 많이 풀리더라고요^^

후반 쯤 전립선 마사지를 받는데 오우 ㅋㅋ 여기서 쌀 뻔 했습니다..ㅋㅋㅋ... 

너무 풀발되서 쿠퍼액만 엄청 나오더라고요 전립선 마사지끝나구 시아언니가 들어왔습니다~! 1시간이 엄청 짧더라구요ㅠㅠ

시아언니가 들어오는데 싱긋싱긋 웃으면서 들어오시더라구요 ㅎㅎ 기분좋더라구요

간단히 인사 후 상탈하고 저의 ㅈㄲㅈ부터 똘똘이까지 정성스럽게 애무 해주시는데 

20대에 이런 스킬이 가능한건지..ㅋㅋ;; 와 진짜 녹아버렸습니다. 

으려고해봤는데 ㅎㅎ 도저히 못참고 뿜어냈습니다 입으로 잘 받아주셨어요 ^^

이번 주에 방문했을 때 또 계셨으면 좋겠네요 아님 지명으로 잡아서 봐야겠어요~!

이상 즐달 후기였습니당~ ㅎㅎ

1 Comments
☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️