[일산-포텐] [포인트 쿠폰] 소다 보기와는 다르게 이친구 물건이네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[일산-포텐] [포인트 쿠폰] 소다 보기와는 다르게 이친구 물건이네요

그녀목소리 0 275 07.19 08:11

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 2024. 7. 16

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

소다 궁금해서 접견하게 되었는데요

보자마자 첫인상은 프로필이랑 차이는 크게 없습니다

1번 사진이랑 동일한데 본인 얘기로는 리즈시절에 찍었다고 하더군요

지금은 살이 붙긴했지만 본인은 맞습니다

나이도 속이는게 없이 23살이라고 하네요

영어 한국어 둘다 어느정도 능숙하게 하는 친구라 소통하는게 문제 없었어요

샤워서비스는 꼼꼼하게 잘 해주고 물 온도도 잘 맞춰주는편입니다

여러번 물어보면서 맞춰주고 하녀 마인드 느낌이 강하네요

세라복이랑 검정 스타킹 입히니까 제 물건이 바로 올라가네요

스타킹 찢고 딜도를 넣으니까 반응이 활어 반응이네요

활어반응에 신음소리 내면서 애무를 해주니까 미치겠네요

바로 딜도 빼서 삽입하는데 반응이 좋고 쪼임은 어려서 좋은편이네요

눕혀서 정상위 하는데 하면서 가슴도 애무해주는 스킬을 보유하고 있어서 달아오르네요

후배위를 하는데 엉덩이에 탄력이 있어서 뒤에서 할맛이 나고 쪼임이 극강으로 올라서 마무리하게 되었네요

좀 쉬다가 바로 하자고 하는데 눈 마추쳐서 그런지 빠르게 합체하기 시작하네요

2차전 이후로는 본인도 느껴서 그런지 정상위를 하는데 다리를 제 허리에 감싸면서 빼지 못하게 자세를 잡더라구요 ㅋㅋ

그러다가 한발 더 싸고 3차전에서 절정에 이르게 되었네요

마무리 하면서 그녀와 다시 만나자고 인사를 했네요

마인드는 상급 마인드이며 +1 붙어도 할말 없는 마인드를 가지고 있네요

너무 착하고 웬만한 부탁은 다 들어주고 저랑 할때는 더 오래 하고 싶다면서 빼는게 아니라 1분이라도 저랑 할려는 모습이 보여서 좋았네요

몸매는 슬림까진 아니고 표준에서 약통사이인데 글래머한 스타일에 뱃살도 표준이라 보기 좋은 글래머 스타일의 몸매였네요

가슴도 수술했지만 잘 잡혀 있어서 잘 몸매에 드러났고 왁싱에 타투 없는 처자라 홍보되면 접견 많아질거라 생각이 드네요

그리고 가능하면 딜도는 하고 싶진 않다고 하는데 딜도하면 밑에가 아파서 계속 일하기 힘들다고 하네요

너무 과격하게만 안한다면 즐딸할수 있는 처자라고 봅니다

0 Comments