[잠실-인스타스파] ⭐[보나] 단골업장 하나 만들었습니다 물잘빼고 가요 ⭐보나⭐

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[잠실-인스타스파] ⭐[보나] 단골업장 하나 만들었습니다 물잘빼고 가요 ⭐보나⭐

여탕까지고텝 0 139 07.29 10:51

친구소개로 인스타 스파에 다녀왔습니다.

전날 숙취에 갤갤대다가 해장국 끓여줄 사람도 없고 나와서 해장국 한그릇하고 

그냥 들어가기는 좀 그렇고 물 좀 빼고 싶어서

유흥 좋아하는 친구에게 어디가 좋은지 전화를 했죠

처음엔 떡만 생각하고 있었는데

친구가 마사지 받고 물빼는거 어떠냐고 기가 막히다고!!

그러더니 인스타 스파를 추천해줬고 처음엔 약간 미심쩍긴 했지만

그래도 유흥관련해서는 이 친구가 빠싹하기에 바로 출발 했습니다

직원분이 안내해주셨습니다 

잠시후 마사지 선생님 입장 한 관리사님이라고 하더라구요

시원하게 마사지 잘해주시는게 일품이었죠

포스있으시고 진짜 제대로 된 마사지를 받으니,

피로를 완전 풀어주시네요 앞으로 돌아누워 만져주는 전립선 맛사지

방심하고 있다 크게 당했어요 그전 힙업 맛사지때부터 이미 제 동생은 

성나 있었는데 기습적인 바지 벗기기에 동생 탱탱하게 노출했네요

혈을 꾹 눌러주시며 Y존 이라 하나요? 사타구니 경계선을 눌러주시니 아프면서 

시원하더라고요 그리곤 살살 쓸어올려주시는데 이건 거의 대딸수준

농익은 선생님손에 함락되는줄 알았는데 살짝 눌러주어 조절해주시는 선생님

여윽시 고수시네요 . 벨이 한번 울리더니 곧이어 마무리 매니져 들어왔어요

어리고 이쁜언니네요 예명은 보나. 귀여운 인사에 호감도 상승합니다 

한샘은 잘받으라는 인사와 함께 퇴장하시고 

이때를 기다렸다는듯이 문을 잠그고 옷을 탈의하는 보나

탄탄하고 봉긋한 가슴이 제 맘을 설레게 합니다 

반응이오고 미나가 가슴부터 애무를 들어와 저의 커진 동생을 한움큼 먹네요

좁은 입과 따스한 혀에 이거 입인지 뭐인지 햇갈리고 ,  오일을 살짝 발라 핸플이

오는데 가뜩이나 쌀뻔했던 저의 똘똘이 녀석!! 

국민자세로 탁탁 몇번하니 신호가 일찍왔네요 

보나 한테 쌀거같다고 신호주니 시원하게 사정하라고 하네요

이야기 잠깐 나누다가 벨 울리니깐 배웅으로 마무리!!

완전 기억해야할 이름이 하나 늘은듯 했죠!

완소템 하나 생겨 기분 좋습니다^^

0729 후기사진.png

0 Comments