[사당-홀릭] 질퍽했던 침대에서의 섹스는 최고의 행복감을 선사하네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[사당-홀릭] 질퍽했던 침대에서의 섹스는 최고의 행복감을 선사하네요

세계사이다 0 144 08.06 20:27

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8/2

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 썸데이

④ 지역명 : 사당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 베베

⑥ 업소 경험담 :

사당 썸데이에서 접견하고 왔어요...베베를요...ㅋ

일단, 몸매가 아주 매력적입니다

날씬한데 특히나 골반에 자꾸만 눈이 갑니다

가슴도 이쁘고. 개미허리에다가...

그리고 예쁜엉덩이. 엉덩이 아래로

죽~ 떨어져내리는 멋진 라인의 다리.

살짝만 건드려도 탱탱함이 느껴집니다

베베 엉덩이의 움직임이 제 가슴을 설레게 하네요

여성스러운 눈빛이 절 유혹하듯 바라봅니다

저도 모르게 침을 꿀꺽~ 삼키는데...

못참고 베베에게 달려들고 싶었네요 ㅋㅋ

빨리 옷을 벗겨버리고, 저도 옷을 벗어던지고 샤워만하고 침대로...

침대위에 자리잡고 올라가 물고 빨기 시작했습니다

나중에는 베베도 절 안고서 물고 빨고...

저같은 남자들이 많은가 봅니다~ㅎㅎ

베베 입술과 혀를 맛있게 빨고서 그 예쁜 가슴을 애무했죠

베베 유두를 입에 넣고서 살살~ 혀로 만져주고 빨아주고 맛있게 먹습니다

허리에 손을 대어 그 예쁜라인을 감탄하면서 쓰다듬어봤습니다

베베의 몸 곳곳을 애무해봤네요 특히나, 베베의 엉덩이!

베베 엉덩이에 고개를 처박고서 한참동안을 마구 맛봤습니다.ㅎㅎ

본격적으로 베베 보지에 입을 대고서 애무.. 리액션좋네요

다음은 베베의 애무타임~

기대한만큼, 아니 그 이상으로 애무실력이 출중하네요

부드럽고 짜릿하게 절 애무하는데, 와~~베베 끼가 보통이 아닙니다

제 동생놈을 입에 넣고 해주는 사까시는 그 느낌이 이루 말할 수 없습니다

CD를 장착하고서 본게임으로 들어가는데요~

제 위에서 방아를 찧어대는 베베를 구경했습니다.

뒤치기로도 또한번...

그래도 마무리는 역시 베베 얼굴 보면서 싸야죠~

싸고나서, 뭔가 몸도 마음도 시원~ 해진 기분이었습니다

0 Comments