[강남-배터리] 완벽하다 완벽해 .. 이런여자는 처음이다

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[강남-배터리] 완벽하다 완벽해 .. 이런여자는 처음이다

러쉬향조아 1 705 08.22 13:55

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :8월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지수

⑥ 업소 경험담 :

지수 다시 만나고 왔습니다

그때 헤어질때 다음엔 애인모드로 즐기리라 다짐했기에

대기시간이 좀 있었지만 기달렸다가 만나고 왔네요 ㅎㅎ

엘베문이 열리고 반가운듯 웃으면서 인사하길래

잘 지냈어? 나도 잘 지냈다..그때 약속한거 지키러 왔다등등

오늘도 즐달을 위해서 사전작업 좀 하다가

오늘은 바로 방으로 이동합니다

캔커피 하나 마시면서 얘기 나누면서 손도 잡고 스킨십 하면서

슬슬 분위기 잡기 시작하다가 누가 먼저랄것도 없이

서로 탈의하고 꼭 껴앉고 진하게 키스로 시작해서

지수를 침대에 눕히고 애무하기 시작합니다

긴~ 몸매니 만큼 키스부터 발목까지 애무하는데 오래 걸리네요

내가 애무중에도 "자기도 좋다면서" 절 어루만져 주면서

발딱 서있는 똘똘이도 손으로 자극해주면서

한참을 그렇게 애무를 하고 애무도 받고

중간중간 키스도 나누면서 내가 그렸던

그 스토리대로 이어지니 잘 찾아 왔다 생각이 드네요

콘x 착용 후에 지수의 참 맛은 서서 뒤치기지요

침대를 기둥삼아 서서 뒤로 삽입하니 따뜻하니 좋네요

엉덩이 살살 만지면서 피스톤하다가 등..가슴 쓰다듬으면서

피니쉬는 침대에 누워서 정자세로 키스와 함께 피니쉬

잠시 시간 여유가 있기에 키스와 스킨십으로 좀 더 놀다가

즐거웟다 인사 하고 퇴장했네요

무얼 생각해도 정말 최상급의 매니저입니다.

아마 이런걸보고 클라스가 다르다 ... 이렇게 이야기하나봐요

1 Comments
Favian 08.23 10:21  
후기 잘보고 가요

축하드립니다~ 71 행운 포인트 당첨되었습니다.

카테고리
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전