[홍대-엑시트] 상당한 끼와 저돌적이면서 야하고 달콤한 여자....

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[홍대-엑시트] 상당한 끼와 저돌적이면서 야하고 달콤한 여자....

박코벗코 1 147 08.26 20:01

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8/23

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 엑시트

④ 지역명 :  홍대

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 제시카

⑥ 업소 경험담 :

처음에 제시카를 보는데 굉장히 섹한 눈빛이 압권이었음

정말 거침없이 음란한 여자인 제시카~~!!!

슬림바디의 아름다운 몸매.

시작부터 거침없이 제 입술을 덮쳐버립니다.

이렇게 거침없이 야한 행위를 할 수 있다니...

마치 섹에 굶주린듯, 그렇게 저를 탐하더군요.

너무나도 자연스럽게... 제 온몸을 훑으며 돌아다니네요.

제시카의 고운 자태가 눈앞에서 춤을 추고... 제 정신은 혼미해집니다.

거침없이 물고 빨아댑니다.

자지를 입에 넣고서 자극적인 bj로...

제 애무에 아무런 거리낌없이 흐느껴버립니다.

제시카 보지는 너무 예쁘고, 또 야하네요.

음란한 제ㅣ카 보지를 실컷 빨아댔습니다.

오래 빨아줄수록 좋아하는 제시카...

제 입술에 쿠키 애액이 묻었건 말건 신경쓰지않고 달려들어 다시 진한 키스를 퍼붓습니다.

제 자지를 제시카 자신의 보지 입구에 맞추고... 넣었습니다.

장화를 신었지만, 제시카 보지가 워낙 느낌좋게 절 감싸주었기에... 정말 민감해지네요.

서로 엉켜서 헐떡이며 뜨겁게 떡을 쳤습니다.

제시카 반응이 정말 뜨겁고, 보지는 미칠듯이 쪼여옵니다.

덕분에... 저도 뜨겁게~~~ 그리고 분출해버립니다.

끝나고서도 열기가 쉽게 가시질 않더군요.

제시카는 뜨겁고 아주 음란한 여자 였어요

1 Comments
텔레그램메시지 표햄승희 08.30 00:23  
즐달 하고 싶어요