[동탄-겨울] [후기펌]☀️유리☀️ (실사 첨부) 섹시라는것이 폭발하는 엉짱 글레머~ 떡감 쵝오~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-겨울] [후기펌]☀️유리☀️ (실사 첨부) 섹시라는것이 폭발하는 엉짱 글레머~ 떡감 쵝오~

겨울실장 0 163 08.29 00:08

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

시원스럽게 섹시하고 육감적인 바디의 유리를 보았네요.

예쁘고 섹시함이 엄청 폭발하는 느낌.

게다가 엄청 살갑고 마인드 끈적한 언냐더군요.

민필에 키도 크고 이쁘장하고 제 맘에 드는 스탈의 언냐였네요.ㅎㅎ

자연스런 애교가 아주 매력적이었네요.

유리의 눈만큼이나 시원스럽게 쭉쭉빵빵한 바디.

정말 섹시하더군요.

무엇보다도 유리는 엉짱녀!

그 예쁜 엉덩이는... 정말 소문날만 하단 생각이 들정도네요. 저도 모르게 침이 꼴깍~!

그리고 몸의 굴곡이 섹시한 언냐가 애교까지 더해지니, 그 꼴릿함이란...ㅎㅎ

물고 빨고... 도발적으로 절 바라보면서...

강렬하고 자극적이었던 사까시.

유리의 애무받다가 쌀것 같았네요.

정말 위기의 순간, 유리를 눕히고 제가 애무를 해봤죠.

제가 해준다니, 좋아라 합니다. 정말 티나게요.ㅎㅎ

빨아주니, 정말 좋아합니다.

애무 해주는것도, 받는것도 다 좋아하는듯 합니다.

다리를 활짝 벌려 제가 잘 볼 수 있게 자세도 잡아주고...

원없이 유리 봊이를 실컷 봤습니다.

정신없이 빨아주는데, 반응좋고... 물도 많고... 섹감이 오를대로 올랐네요.

이제 넣어달라는데, 유리와 69자세로 더 해주다가... 시작합니다.

넣자마자, 강렬한 쪼임으로 맞아주네요.

와~ 정말 뻐근할정도로 쪼임 좋네요.

그리고 짜릿한 떡반응.

마치 포르노 배우와 질펀하게 해버리는 기분이더군요.

0 Comments