[동탄-오렌지] ◆한송이◆ ◆SM◆ ◆애널노콘◆ ◆딜도플◆ ◆갱갠플◆ ◆모록깨시◆ 

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-오렌지] ◆한송이◆ ◆SM◆ ◆애널노콘◆ ◆딜도플◆ ◆갱갠플◆ ◆모록깨시◆ 

쿙쿙잇 0 161 08.29 18:53

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 0828

② 업종명 : 휴게텔 

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지 

④ 지역명 : 동탄 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 한송이 

⑥ 업소 경험담 :

◆한송이◆ ◆SM◆ ◆애널노콘◆ ◆딜도플◆ ◆갱갠플◆ ◆모록깨시◆ 

두번째 만남이라 살짝 부끄럽긴했지만 그게 눈에 보여서 그런건지

말장난도 먼저 해주고 분위기 풀어주기까지 하는 센스녀였네요 이친구..

덕분에 축 쳐져있던 제 동생도 힘을받아 서서히 서가는 상태로 샤워를합니다 먼저 물좀맞으며

스트레칭좀 하다보니 매끈매끈하고 국산 피부톤 송이가 들어와서 서비스를해주는데

동생은 이미 화가 잔뜩났네요ㅎ

침대에가서 서비스 받는데 어째 전보다 더 퀄리티랑 실력이 좋아진건 기분탓인지 모르겠는데

전이 S급이었다면 지금은 S+가 된것같이 잘하네요

애무 끝내주고 테크닉도 끝내주고 크 무한샷 끊길 잘했다 생각하며 신나게 발사해봅니다

그러고 쉬면서 이런저런 얘기도 나누고 장난도치고 

이야기하면서 제동생좀 쓰다듬어달라는 부탁을했는데 잘 해주네요 ㅎㅎ

그러다 또 한번 달려봅니다 ㅋㅋ방안에 찌걱찌걱 소리가 너무 야해서 더 흥분됐네요

오늘 딱 5번만 빼자 했는데 체력이.. 안따라주는 관계로 4발 시원하게 분출했어요 ㅋㅋㅋ

후.. 집에와보니 1발더 뺼걸..하는 아쉬움이있지만

아쉬움이있어야 또 찾게되겠죠 ㅋㅋㅋ

잘빼고왔습니다~

0 Comments