[이천-오션] 그렇게 실장님께 추천받은 언니는 하늘 입니다.

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[이천-오션] 그렇게 실장님께 추천받은 언니는 하늘 입니다.

북창도마니아 0 144 09.01 20:43

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9.1

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 오션

④ 지역명 : 이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하늘

⑥ 업소 경험담 :

사이트 보고 오션에 전화를 해 이쁜 언니로 예약 부탁드린다고 했더니~

바로 와꾸 보장된 매니저 있다고 믿고 맡겨주시라고 하시네요 ㅎㅎ 

실장님의 목소리가 믿음직했습니다.

그렇게 실장님께 추천받은 언니는 하늘 입니다.

안내받은 방으로 들어가 하늘를 만나니

확실히 외모는 이쁜 언니를 추천해주셨더라구요 ~

슬림하고 늘씬한몸매에 청순한 페이스~ 첫인상이 너무 좋았습니다ㅎㅎ

이렇게 이쁜 언니들은 대부분 마인드가 조금 부족했었는데

처음 문열었을때부터 계속 웃어주더라구요

원래 웃는얼굴에 침못뱉는다는 말처럼 이쁜얼굴에 잘웃는미소까지~

하늘이는 마인드가 너무 좋더라구요

바로 누워서 하늘언니에게 애무를 받는데 혀로 전신애무 들어갑니다... 

키스부터 아래로 천천히 내려가 꼭지 BJ 를 해주는데 

헉... 벌써부터 아래에 반응이 옵니다 ㅋㅋㅋ

흥분한 상태여서 바로 CD 를 끼고 피스톤운동 들어갑니다

하늘언니의 이쁜 얼굴을 보면서 하니 쾌감이 두배네요.. 미쳤습니다

살짝 헝크러진 머리에 느끼는표정까지 완벽합니다

너무흥분돼 미친듯이 달려버렸더니 버틸수가 없어서 순간 자세를 바꿀까 고민하다가

에라이 모르겠다 그냥 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋ 한 5분 한거같네요

저같은 조루에겐 ㅠㅠ 이쁜 하늘언니가 더욱더 조루로 만들어주네요ㅎㅎ

0 Comments