[동탄-CU] ⭐️동탄-빛나⭐️샤워실⭐️변기위에서⭐️M자⭐️수컹수컹⭐️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-CU] ⭐️동탄-빛나⭐️샤워실⭐️변기위에서⭐️M자⭐️수컹수컹⭐️

에이덜 1 152 09.02 00:40

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9-1 

② 업종명 : 휴게텔 

③ 업소명 및 이미지 : CU 

④ 지역명 : 동탄 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 빛나 

⑥ 업소 경험담 :

⭐️동탄-빛나⭐️샤워실⭐️변기위에서⭐️M자⭐️수컹수컹⭐️ 

닉네임: 빛나

코스: 50분 1샷 

옵션: 노질+입싸 

오늘은 간단하게 펙트만 전달해드립니다

자주 가는 단골가게 CU
오늘은 빛나50분 코스에 노질+입싸 추가해봅니다

야동에서만 보던 샤워서비스라니ㅋㅋㅋ;; 흥분되네요 

빛나 역시 예약이 빡센이유가 다 있습니다 

몸매 얼굴 참 좋네요ㅎㅎ한국어도 간단하게 가능하고

손을 잡고 샤워실로 데려갑니다~ 오빠오빠 하면서ㅋㅋ

근데 얘가 샤워실가는데 오일를 가지고 갑니다ㅋㅋ 저걸 왜 가져가나 했는데

샤워하고 거품칠이 끝나니까 상황은 그떄 벌어졌습니다;;

애 눈빛이 돌변하더니 변기에  M자를 하고 손가락으로 자기 구멍을

쑤시기 시작하는데 와.,ㅅㅂ 진짜 이거는 직접 눈앞에서 봐야됩니다

제 똘똘이는 생각할 시간없이 자동 기립하고

빛나는 한손으로 자기 소중이를 한손으로 제 똘똘이를 흔들고 빨고 

빨면서 목까시는 밥 먹듯이 하고 신음소리가 샤워실안에 우렁차게 퍼집니다;;

이런 경험이 처음인 저는 저도 모르게 빛나가 되고 

에라 모르겠다 샤워실에서라도 한번 꼽아 보자 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

바로 나올것만 같아서 빛나한테 마우스마우스 빨리!!!!

하니까 빛나가 웃으면서 얼굴로 똘똘이 비벼주면서 빛나 입안에 

잔뜩 뿌려버렸네요.,,진짜 현타오고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

여긴어디고 얘는 도대체 뭘까ㅋㅋㅋ합니다

빛나보려고알바하나해야겠아요ㅋㅋ

1 Comments
전사3333 09.13 00:16  
zsxgbzxdh