[건대-걸들의수작] 천사이벤트 그리고 감동의 C컵 에이스녀

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[건대-걸들의수작] 천사이벤트 그리고 감동의 C컵 에이스녀

야무차 0 143 09.06 11:12

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  9월 5일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  걸들의 수작

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 :  수민

⑥ 경험담(후기내용) :   건대-수작에서 수민언니를 접견했어요

완전 감동의 도가니였다는 점을 어필하며 후기를 작성해봅니다 ㅎㅎ

천사이벤트까지 결제후 몇분 대기하다가 언니방으로 안내받아 이동했습니다

가다가 중간에 천사이벤트를 시작하는데 이거 완전 잼있네요

발정난 천사언니가 양기를 찾아서 제몸을 애무합니다

똘똘이를 입에넣고 오물오물 아주 호강하는 날이네요

서비스자체를 너무 잘해요 완전 고수인듯

그러더니 자연스레 삽입까지

아~~ 이래서 꽂아주기 이벤트군하~~~

천사언니의 가슴 만지며 붕가를 한동안 즐기고 있으니

이내 천사언니가 저를 일으키고는 수민언니의 방으로 안내해주며 인계인수(?)를 마무리해줍니다

한껏 달아올려놓고 도망가다뉘 ㅋㅋ

하는수없이 수민언니에게 풀어봅니다 ㅎㅎ

반짝웃으며 인사하는 수민언니

일단 키도 늘씬했지만 가슴이 C컵사이즈

게다가 얼굴이 상당히 이뻐요 완전 미인입니다

먹음직스러워보이는 분위기 좋네요

대화를 잠시 나누는데 애교가 상당했어요

즐달할꺼같은느낌 좋은느낌이 좋습니다

탈의를하는데 눈앞에 황금빛이 보이더군요

후딱 샤워만하고 침대로 이동했습니다

키스와 역립을 하는동안에도

저의 발기력은 유지가 될정도로 흥분이 가시질 않더라고요

바로 CD장착후 삽입하여 연애를 진행합니다

역시나 쑤욱 들어가는 이 느낌 완전 굿입니다

뜨거운 수민언니의 속체온이 느껴지고

거기서 데워진 나의 피가 내몸을 돌아 체온이 올라가는 것 같습니다

천사언니때부터 너무 흥분한 나머지 금방 발사하고 말았네요

수민언니의 가슴을 만지며 누워있는데 아주좋아요

수민언니와 진하게 포옹하고있다가 샤워하고 퇴장했습니다

0 Comments