[동탄-CU] 질 질 질 질 잘도싼다 지아 물많은 여자가 맛도좋다

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-CU] 질 질 질 질 잘도싼다 지아 물많은 여자가 맛도좋다

빠나난우유 0 136 09.09 20:09

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9월9일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : CU

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) : 질 질 질 질 잘도싼다 지아 물많은 여자가 맛도좋다 

지아는 부족한게 솔직히 뭘까ㅋㅋ 얼굴이뻐 백옥같은 피부까지

맛난 가슴!!!!!! 그리고 내 자지를 천국보내준 극강의 혀놀림!!!!

지금 후기 쓰고있는데도 또 가고싶을정도이다!!! 지아 보자마자 흥분도 최강치 달성해서 

바로 앵겼습니다 진상 있어보일수있으나 지아 마인드가 좋아서 그런지 잘 받아주더군요

샤워하자고 탈의하길래 나도 0.1초만에 옷 벗어던지고 바로 뜨스한 물줄기를 맞으며

샤워 서비스를 받는데 혀놀림이 좋습니다 내 자지를 요리조리 잘 갖고노네요 

얼마나 박력있던지 침대로 이동해 누우니 환상적인 혀로 내 목부터 시작해서 

내 자지까지 자지가 지아의 입에 들어가는 순간 나도모르게 윽! 나와버리니 지아가 웃네요 ㅎㅎ

내가 왠만해선 사까시로 사정안하는데 진짜 지아 뭐 어디 사까시를 전문적으로 배웠나 ㅋㅋ

진짜 바로 쌀뻔한거 진짜 겨우겨우겨우 참고 섹스타임가졌는데 크 아쉽게도 

사까시로 미리 달궈놓은게 있어서그런지 10분도안되서 바로 사정했네요 ㅠㅠ

다음엔 무한샷으로 오지게 싸재끼로 와야겠네요 !!!!!

0 Comments