[동탄-오렌지] *⁀➷장실에서 폭풍 뒷치기 *⁀➷아이린 *⁀➷꿀맛탱 *⁀➷

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-오렌지] *⁀➷장실에서 폭풍 뒷치기 *⁀➷아이린 *⁀➷꿀맛탱 *⁀➷

경기랜드 0 137 09.10 17:04

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 0909

② 업종명 : 휴게텔 

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지 

④ 지역명 : 동탄 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아이린 

⑥ 업소 경험담 :

*⁀➷장실에서 폭풍 뒷치기 *⁀➷아이린 *⁀➷꿀맛탱 *⁀➷

입장하자마자 아이린 옷을 벗겨달라고 하더니 

제 바지를 벗기고는 장실로 직행하자하네요 ㅎㅎ

오우 샤워서비스가 들오는데 수준급으로 잘하고

장실에서부터 삽입했네요 ㅋㅋㅋ 박으라고 뒤로도는데

그모습에 완전 꼴려서 완전 박아대다 쌀거같아서 

침대로 엇능 이동에 장실에서흘린 봇물맛좀 보는데

역립도 잘 받아줍니다 빨고물고하다가 삽입하고 

여러자세 바꿔가면서 했는데 여상위에서 못참고 싸버렸네요.

끝나도 계속 대화도 해주고 정말 만족스러웠던 매니저였습니다 

*⁀장실에서 폭풍 뒷치기 *⁀아이린 *⁀꿀맛탱 *⁀

입장하자마자 아이린 옷을 벗겨달라고 하더니 

제 바지를 벗기고는 장실로 직행하자하네요 ㅎㅎ

오우 샤워서비스가 들오는데 수준급으로 잘하고

장실에서부터 삽입했네요 ㅋㅋㅋ 박으라고 뒤로도는데

그모습에 완전 꼴려서 완전 박아대다 쌀거같아서 

침대로 엇능 이동에 장실에서흘린 봇물맛좀 보는데

역립도 잘 받아줍니다 빨고물고하다가 삽입하고 

여러자세 바꿔가면서 했는데 여상위에서 못참고 싸버렸네요.

끝나도계속대화도해주고정말만족스러웠던매니저였습니다 

0 Comments