[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] 슬림하고 이쁜 자몽이 매력덩어리네요 돈아깝지않는 매니저였습니다 또 보고싶어요 ㅋㅋㅋ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] 슬림하고 이쁜 자몽이 매력덩어리네요 돈아깝지않는 매니저였습니다 또 보고싶어요 ㅋㅋㅋ

도전봉지천국 0 129 09.16 00:08

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9/15

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 복숭아

④ 지역명 : 송탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 자몽

⑥ 업소 경험담 :

제가 쓴 후기들 중에 자몽이 후기가 없길래 하나 끄적끄적 해볼게요

보고온 건 바로 어제 따끈따끈하겠죠?? 진짜 주말이라 힘들게 예약하고 갔습니다...

문을열고 들어가자마자 내가 휴게에온게 맞나라는 생각이 들정도가 싶을정도로

너무 예쁘고 쎅기가 줄줄 흘러 넘치는 여성 한명과 은은하게 방안의 좋은냄새로 저를 자극시킵니다.

성형을 조금은 한것 같지만 그딴게 뭐 대수인가 그냥 조온나 이쁘면 그만이지 

문열고 정말 한5초는 멍때렸네요 자몽이가 들어오라는 손짓에 그제서야 정신차리고 들어갑니다.

샤워를 마치고 본게임 들어가기전 자몽이가 야를야릇한 눈으로 애무해주는데 이거 받고 안꼴릴사람있으면

그냥 병원을 가는걸 추천 드릴게요

본게임 들어가서 진짜 한 5분...? 오래 하고싶은데 얘 와꾸를 보면 진짜 빨리 싸게 되더라구요...

몸매는 또 어찌나 좋은지 진짜 하면서도 계속 몸 이리저리 만지면서 하하...

오피가서 비싼 돈 낼빠에 와꾸 써비스 마인드가 더 좋은 자몽이 보시는게.. ㅎㅎ

여기서자몽이봐주신형님들많을텐데제말맞죠~~??  

0 Comments